Jumat, 15 April 2011

Resep: Parmesan Potato Wedges

Resep: Parmesan Potato Wedges
resep permesan potato wedgesMakanan ini jika diterjemahkan ke bahasa indonesia maka akan menjadi kentang panggang parmesan. Sebagai informasi, parmesan adalah keju dalam bentuk bubuk kasar, yang biasa kita temui di pizza hut. Resep ini sangat mudah membuatnya.


resep permesan potato wedges

Bahan:
  • 750 gram kentang (cuci bersih dan potong2, kulitnya tidak usah dikupas)
  • 20 gr keju parmesan bubuk
  • Bawang Putih bubuk
  • 3 sdm Olive oil
  • 1 sdt Paprika Bubuk
  • Merica Bubuk secukupnya
  • 1 sdt Garam secukupnya

Cara Membuat:
  1. Campurkan semua bumbu di atas dan balurkan merata pada kentang. Panggang dengan suhu 22 derajat sekitar 30-45 menit (tergantung jenis kentang).
  2. Hidangkan panas panas

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar